八個漂亮小秘訣

  1. 再見黑美人

    想要再短時間內變白?這裡有個神奇的小妙招唷!首先,準備好材料:鮮奶一杯、梗米50克、酥油與白糖少許。先將米煮成粥,再慢慢邊攪拌邊倒入牛奶,最後放入一點點酥油和白糖攪拌均勻就可以享用囉!只要持續一個月你就會發現自己的皮膚亮白了不少喔!

  2. 消除眼睛浮腫

    眼睛浮腫的朋友可以先將洋甘菊茶包放入冰箱冷卻,睡前再拿出來冷敷在自己的眼皮上。記得晚上把枕頭墊高一點,持續15~20天就不會再出現浮腫的雙眼囉!還有記得,睡前別喝太多的水唷!

  3. 痘痘out

    會長痘痘的朋友平常要多攝取還有維生素A、C、E和纖維素的食物,特別是晚餐一定要吃的清淡些不要吃甜食和油膩的食物。薑、蒜、辣椒、咖啡等比較刺激性的食物也盡量少碰。如果發現真的冒了顆豆子,可以將黃瓜汁點在豆豆上痘痘就會和你說掰掰囉!

  4. 告別黑頭粉刺

    有黑頭困擾的朋友可以試著滴上兩滴嬰兒油在粉刺部位,然後用中指和無名指輕輕按摩,若覺得太乾可再持續滴上嬰兒油,當你感覺到有小顆粒出現的時候,記得先把手指用紙巾擦乾淨再繼續按摩,就可以清潔溜溜囉!記得按摩時要避免有長痘痘的地方,且按摩時間不要超過一個小時唷!

  5. 水嫩嘟嘟唇

    嘴唇總是乾燥的朋友先看看自己是不是有愛舔嘴唇的壞習慣唷!現在教你一些小魔法來呵護你的雙唇。首先,每天早晚刷牙時將刷出的泡沫輕輕塗抹在嘴唇上,再用牙刷毛側面較柔軟的部分再嘴唇上輕輕刷過,將唇上的污垢和角質層清潔,再用清水洗淨。若是你的嘴唇已經乾裂了就不能用這個方法喔!可以直接跳過上個步驟直接在你的唇上塗上蜂蜜,因為蜂蜜的親膚性非常好,是個很棒的天然保濕劑唷!

  6. 掰掰小腹婆

    討厭肚子上總是有一圈一圈的游泳圈嗎?不妨用普洱茶來跟他說再見!一天喝1000~1500cc,不要一次喝完,可以在飯前飯後各享用一杯。最好是剛泡好的濃茶,持續三個月以後就可以得到平坦的小腹囉!雖然喝越多效果越好,但還是別喝太多小心失眠唷!

  7. 給我纖纖玉腿

    首先,我們需要準備材料:百合、蓮子、銀耳、去核紅棗、紅糖。先將百合和蓮子泡水,加水煮熟後再加入銀耳和紅棗煮爛,加入少量的紅糖調味。煮好後慢慢地喝下一碗,持續40你就會發現你有了一雙纖纖玉腿唷!

  8. 檸檬水瘦身法

    用600cc的水加入半顆檸檬的檸檬汁,放入冰箱內隔天再喝。每天最好要喝三杯,因為檸檬水可以抑制食慾,喝下後再配合15分鐘的運動,有非常好的排汗效果,體內不好的物質也會跟著排出唷!持續喝兩個月的檸檬水之後你就會發現自己身輕如燕囉!

responses to “八個漂亮小秘訣” 2

Comments are closed.